ギュウよりブーが好きらしい
今日のオープン出勤、みかこ(新)・みみり・みさき・あきら・あさひ(新)です。新人ちゃんで探り探りかもしれないけど、すき間を開けないで座ってくれよ…なんか仲悪そうに見えるので(>_<)
そこに誰か来た!今日からの新人さん(すずか)らしい。セクシーお姉様系だと思います。実は若いかもしれなけど女の年はわからないw
料理が得意な斉藤君。先日チゲ鍋(チゲって韓国語で鍋って意味だけどw)を作ったそうですけど…
Gオチかよ(゚д゚)!(゚д゚)!(゚д゚)!
美味しい料理自慢だと思ってたらまさかのゴキの話(>_<)
パンチパーマ時代の写真を見せびらかす佐々木君。なんでパンチパーマにしたの?高校時代とかなら若気の至りだけどけっこう最近だしなw罰ゲーム???
はい。ネタ切れたー!
という訳で同伴に使えるかもしれないグルメ情報!
この春にオープンした「ハンバーグは飲み物。」ですがやっと4種のソースを制覇しました!あとは「レンズ豆のソース」だけです。
毎日の通り道&自宅の近所なのでもっと早く制覇すると思って居たのですが、家から遠い「とんかつは飲み物。」の方に行きまくってるので遅れました!いまさら牛肉より豚肉の方が好きだと言う事に気づきましたw
さてどれが一番美味しかったでしょうか?
どうせマヨラーだからてりマヨだろ?って思うかもですが…
正解は!
③のトマトの圧勝でした!もう断トツ!2位はデミグラ。てりマヨとおろポンはこのあらびき牛100には合わない。意外かもしれないけどトマト一択。ファミレスとかでも人気があるもんね。イタリアンハンバーグ。イタリア料理にハンバーグ無いけどなw
あとつけ合わせの「どうやっても温かくなっちゃう千切りキャベツ」もカレー味のゆでたキャベツ&ポテサラに変更になった模様。生ぬるいキャベツって不味いもんね(´Д`)かなり不評だったんだろうなw
あとはレンズ豆でコンプリートです。あんまり豆とか食べないから味のイメージ沸かないけど…トマト逆転できるのか?
ところでレンズ豆とひよこ豆って別物なの???